Нина

Татьяна Крендельщикова
Ты ушла так рано,
И мне так больно.
Осталась на сердце рана,
Нанесенная ножом остро.

Твоя нежная улыбка,
Пушистых волос облако.
Такая роковая ошибка
В смерти твоей жестокой.

Милая моя подруга,
Солнышко моё ясное,
Как же без тебя было трудно,
На душе постоянно пасмурно.

Ты во сне пришла
В день последний,
Попрощалась и ушла
В день твоего вознесенья.

Сказали слова любви буднично
Друг другу и… До встречи ли?
Я знаю,что мне будет очень трудно
Привыкнуть печали Вечности.