очередной раз

Екатерина Притула
я не могу принять это уродство -
любя, делить тебя с кем-то...
ведь в этом явное с суицидом сходство...
а я же жить хочу ещё зачем-то...

и вроде я давно уже смирилась -
не лезть в любовь... дУшу никому не открывать...
еб*нашка!я в него влюбилась!
а в ответ -
...очередной раз на меня наплевать...