Маленький грузин

Валерия Неманежина
Слишком маленький грузин
В своём роде он один
Такой маленький грузин
Для многих женщин господин
И пусть вокруг друзья смеются
Но грузины не сдаются
Он идёт к своей мечте
Чтоб стать великим на Земле...