И каждый знает...

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Весна и лето, осень и зима
следами слёз и разочарований
Клеймят все ухищрения ума
Промыслить беззащитность ожиданий.

На полотне земных своих тревог
Находит человек немало знаков
Указывающих тупик дорог...
Но всё равно идёт по ним, однако.

И каждый знает свой последний дом,
Который станет всё равно приютом.
Но жаждой жизни человек ведом
К свиданьям с жаром и морозом лютым.                19.06.2013