Не самокритика, не самовнушение

Валерия Неманежина
Это не самокритика, не самовнушение
То, что пишу, это то, что умею я
Да, возможно во мне нет таланта
Не стремлюсь в первые ряды
Пишу по приколу,
Чтобы разнообразить скучные серые дни
Улыбка на лице сестрёнки,
Счастливые лица родных,
Хорошие друзья
И не надо наград других