Дивное виденье

Серега Егоров
***
Дивное виденье

Грудь вперед,
               живот втянуть,
Бедра плавно
               влево, вправо –
В этом правда,
               в этом суть,
В этом
               женское
                начало!

Взор туманный,
               взмах ресниц,
На губах
               горит помада –
Сотни милых
               теплых лиц.
Что еще
               от жизни
                надо?

Левой, правой,
               топ и топ –
Стройных ножек
               умиленье…
Для Адама
               создал бог
Евы
                дивное
                виденье!
18.06.2013 г.
***