Отпустите

Олег Коньшин
Отпустите меня в синеву
От врагов, от друзей и звонков.
Отпустите меня, я уйду
От молвы, от цепей и оков.
Без долгов я уйду и проблем,
Я по жизни долгов не люблю.
Отпустите меня насовсем -
Я о том Христом - Богом молю.

Когда в окнах забрезжит рассвет,
На тропинку прольётся роса.
Вы поймёте, меня уже нет
След травой забросала коса.
След размыл серебристый ручей,
С гор спустившийся свежий поток.
Я уйду, как и раньше ничей
И судьёй будет мне только Бог.

Будет Ангел хранителем мне,
Он меня на земле так берёг.
К вам я буду являться во сне
И нести незапятнанный слог.
Отпустите меня в синеву
От врагов, от друзей и звонков.
Отпустите меня, я уйду
От молвы без цепей и оков.

Понапрасну не жгите свечей
Мне судьёй будет там только Бог.
А следы мои смоет ручей,
Не сыскать их средь тысяч дорог...