Эс-ххх-о!

Пьер Волонтэр
Я  самый совершеннейший из мачо!
Крути-верти,  как хочешь, но с умом.
Тебе  под силу разрешить  задачу,
Лелей устами,  пробуй  язычком.

Знаток любви  в фривольной  постановке
Готов   на всё  лишь только пожелай!
Ах,  как же я люблю твои уловки,
Бодрит до колик сладенькое  «айс».

С особым наслажденьем   угождаю
И таю часто  в  девичьих руках.
В жару мой профиль очень возбуждающ,
Но верю,  не растаю я  в веках!

/Пьер Волонтэр/