И когда весна снегом растает, И вьюга-печаль улета

Григорий Буртаев
И когда весна снегом растает,
И вьюга-печаль улетает,
отблистаем последние числа...
И радуга в небе зависла...
Первый дождь отшумит над Италией.
Я стою над мостами, с Наталией.
Дождь взметнёт в небеса коромысло.
В небе радуга-птица зависла... -
Григорий Буртаев Лос Анджелес. Январь 01. 2013. 2045
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113061904686