Все здорово!

Лара Терецкая
          В тучах каждый день,июньский грохочет гром...
          Хорошо не ночью,с солнечными Порциями днем
          Издалека, какого-то глухого открытия,
          Тучи, ветер,гроза затянули сговор-событие.

                Все здорово! Когда зеленым светом
                Лето открыло шлагбаум для любви поэтом!
                В ромашках соловей любит лучик речисто.
                Влюбленно молишьь утро,опуская в вазу
                Букет лучистый!
 
         То в одной , то в другой заоблачной стороне...
         Переговариваются взрывы поднебесья!
         Клокочет голубая жизнь со сполохами в  вине,
         Только в зто лето на меня пусть не треснет!

         Природе надо отличительной случаться...
         Она нам подает пример любить, взрываться!
         Эх! Утро! Как бы мне с грозою  не расстаться...
         Готова, как велишь: бежать и закаляться!