больно

Екатерина Притула
мне до такой степени больно...
я больше не могу держаться...
мне в раны тысячи кристаллов соли...
и не могу счастливой притворяться...

я не могу делать вид,
что мы пара завидная...
уже рвётся в местах, где болит...
расстаться пора - решение очевидное...

и каждый из нас сыграл свою роль...
твоя в моей жизни мне давно понятна...
зачем лишь в этот театр я впустила любовь!?
и где она взяла билет бесплатный?!

здоровья во мне больше нет...
какое продолжение рода и дети?!
во всём мире, пожалуйста, выключите свет...
я не хочу видеть свои опухшие веки...

мне маме даже стыдно позвонить...
по голосу поймёт, но ведь предупреждала...
с ним я хотела просто рядом быть...
но как же это больно...
я тогда не знала...