Посвящаю одному проблемному человеку

Ян Хромов
Я буду сидеть на могиле твоей,
Сквозь слезы смеяться и думать о ней,
Той самой фортуне, что губит тебя,
И вспомню, что так называл ты меня.
Будь проклято то, что в твоей голове,
Там мусор, сгорающий в яром огне,
Ты глуп, очень глуп, а платят другие,
Что были когда-то тебе дорогими.
Сейчас я живу и не думаю, что
Когда-то еще будет все хорошо.
Но это не скоро, а только тогда,
Как появится где-то могила твоя.