Мой Ангел-Хранитель

Корнева Ольга 87
Мне хочется жить, и творить, и стремиться
К высоким мечтам, чтобы переродиться.
И стать просветлённой и чистой душой -
Я верю, поможет Хранитель мне мой.

Он - Ангел-Хранитель, Он многое может:
Меня просветить и Любви научить.
На истинный путь Он душе стать поможет -
Всем сердцем научит меня Он любить.

Я же готова к Его наставленьям,
Что через знаки Он мне передаст -
Буду внимательной к жизни знаменьям,
И каждый миг жизни многое даст!

Мне хочется жить и любить и учиться:
Всеми дарами Творца насладиться.
"Спасибо Тебе, Ангел Ты мой!" -
Тебя благодарствую всею Душой...