Вы правильно поняли

Алла Прохорова
Они- "старики"- за один бой поседели на этой войне!

А "деды" в армии, даже настоящего оружия в руках не держали:)))

А "пахан" может быть не один раз был " перепахан" братвой( на зоне), но зато в этой жизни- он КРУТОЙ! Он - СИДЕЛ:))))))))))))))