Навоз и черви

Ингвар Андварафорс
Навоз и черви.Сверху Небо.
Цветочки, чудненький пейзаж.
Один из них поверил в небыль
и к небесам пополз в вояж.

Свет он не видел - слепы черви,
иссох под полудённый жар.
Вознесся с птицею в желудке,
и превратился в птичий кал.

Душа его, однако в небе,
увидев родину свою -
грустила, радовалась - дети,
остались там, а не в раю.

Колхоз, лепешка, жар пылает,
горит и парится кизяк.
В аду, не склеванные птицей,
и стар и млад - любой червяк.

Ингвар Андварафорс(С) 2013