В философии асы поэты

Ирина Бойчук
                Прошу не воспринимать
                как намек на личности

В философии асы поэты!
У Родена заимствуют позы.
В спор вступают с готовым ответом.
Что вы! Здесь не бараны и козы!

Кто- то в реплике вспомнил о Ницше,
Кто ввернул, как знаток, Кьеркегора.
В интернете шныряют их мыши,
Чтоб найти незнакомое слово.

Показать всем своим оппонентам:
Мы – не лыком, мы сами с усами,
Мы покруче пустых сантиментов!
Мы могем интеллектничать с вами!