Ботаник

Елена Лободанова
Б отаник отличником, паинькой был.
О н правила днями-ночами зубрил.
Т аскал в дом медали - бесценнейший груз.
А в жизни повёл себя, будто бы трус.
Н е практик. КривА у судьбы колея. 
И мается «школьник»: растение я.
К опилка для знаний. Начну всё с нуля.