Ната носится по кухне, не сгорели чтоб оладьи

Григорий Буртаев
Ната носится по кухне,
не сгорели чтоб оладьи,
не скучал один компьютер,
деток принакрыть теплее,
и ответить на имэйлы...
Чуть оладьи не сгорели...
Деточка раскрылась снова.
Что то шепчет в дрожь компьютер...
Сумасшедший дом семейный... -
Григорий Буртаев Лос Анджелес. Январь 04. 2013. 2045.
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113061904760