Давайте будем откровенны

Евгений Осипович
Не надо друг мой лицемерить
Не у что все мы дураки
Мы в ложь не будем верить
нам это вовсе не с руки


Давайте  будем откровенны
Раскроем сердце так и быть
Чтоб молча не были надменны
И было легче дальше жить.