***

Анастасия Ковалевская 2
А просто быть ли лицемером?                всегда смеяться и плясать,                всегда так мило улыбаться,                и маску на ночь лишь снимать?!                нет,сложно лицемерам,                мне просто жалко их порой,                они безмолвны,хоть умны,                они так громки но пусты...                зачем же быть вам лицемером?                да посмотрите на себя,                вам кажется умнее нету,                хотя мысля ваша проста!                да нет же,просто смелости не хватит,                вам хоть кому нибудь сказать,                что может выглядит нелепо,                вам легче в спину прошептать...                и так молчите улыбаясь,                и так гниете и не каясь,                вы сами мучите себя,                забыв что значит ваше "Я"!