это всё уже было

Наташа Утенкова
Это всё уже было сказано.
И поэтами и бродягами.
Те, кто внешне казались грязными
Оказались внутри…по разному.
Алгоритмы, порою, рушатся
О способность увидеть большее.
Что веками руками душится,
В результате лишь только множится.