Целый мир в одной моей ладошке

Сайра Вервольф
целый мир в одной своей ладошке
умещаю,улыбаясь свету.
что-то шепчет дождик за окошком
и руки касается не смело.

я сегодня загадала счастье
для своих любимых и далеких.
и побью плохое светлой мастью
всех улыбок:скромных и широких.

я весь мир отдам чужим прохожим
в городах,куда вступаю гордо.
это солнце-на него похожи
Твое сердце и походка Лорда.

и не жалко,и ничуть не жалко
улыбаться каждому отдельно.
с мальчуганом шлю тебе фиалки,
ровно в два,и так еженедельно.

и пускай Ты знаешь все загадки,
я Тебе придумаю другие.
этот день сегодня такой сладкий,
и цветы такие голубые.