Уснули мирные долины

Ева Райм
Уснули мирные долины,
Туман лежит в ущельях гор.
Ввысь устремленные вершины
Величием пленяют взор.

Луна своей улыбкой бледной
Чуть осветила склоны пик.
Внизу – река. И кругом медным
Луны в ней отразился лик.

Я здесь одна - и Бог мне в помощь!
Уснули травы и цветы…
Со мною вновь глухая полночь,
Глухая полночь, но не ты.

2008 г.