Фетиша напасти при любовной страсти

Генвик Люшин
                «Любовь Морковь.. хочется берешь
                хрустишь сладко.. заканчивается
                грустишь.. смотришь на хвостик вертишь
                в руках.. выбрасываешь спокойно
                либо в по пыхах..»       (А.Б.)


                "Если  женщина  тебя  любит  то,
                в  сущности, тот, кого  она  любит –
                не  ты.  Но  тот, кого  она  больше
                не  любит, - именно  ты!"
                Поль  Жеральди


Любовь  (вот – вот!)  жестокая  болезнь
С  симптомами, к  объекту, привыкания…
К  контактным  постороннему  б  не  лезть,
Особенно  в  моменты  размыкания!


Искрит, коль  прерывают  тока  ток,
И  нервы  оголённые  стенают…
Не  попадайтесь  под  любви  каток,
Особенно, когда  не  вспоминают…


Особенно, когда  любовный  пыл
В  одностороннем  движется  порядке:
В  печали  жизнь, коль  давеча… любил,
Теперь  с  тобой  играет  только  в  прятки.


Особенно  тогда  сильна  беда,
Когда  достоинств  не  видать  из-за  тумана
И  остаются  в  нашем  сердце  навсегда
Конгломераты  гнева, боли  и  обмана…



4 июня 2013