Пятиминутный дождь

Бурдаев Роман
Скоро,
Когда закроются двери на свои старые петли,
Скрипящие ставни умолкнут,
А птицы забудут трели,
И город вовсе заглохнет,
Настанет время,
Пятиминутного дождя отрывок,
Густые тучи, в масках белых звезды,
Понадобится чтоб рассказать огрызок,
Всех чувств моих, разбитых в безнадежных позах.

Кулак сжимай свой, хрупкий, нежный,
Терпи слепого дурака,
Он пригодится, врезать так...по-женски,
Из человека сделать кавардак.

И время, оно лечит,верно,
Подумать только, столько ждать,
Смотреть с небес столь тихо, гневно,
Под каплями дождя рыдать.

Оно, незнание, везде,
Невразумение пустот,
Такую не найти нигде, отчасти верно,
А в подсознании давно запущен смертный ход...

(09.06.2013)