Геномир

Джонатан Рэйн
Единорогбург брали штурмом
В течение трех долгих дней,
Орда - чумные свинолюди,
И не было тех тварей злей...

…Полсотни лет назад уж пали
В предгориях своих драконы,
И взрывы ядерных зарядов
И рев прервали их, и стоны…

Исчезли вслед за ними эльфы,
На корабли свои взойдя,
Отправились к иной планете,
Не попрощавшись, уходя…

Лишь волки, пауки да люди
Союз древнейший соблюли,
Но опоздали. Бой был труден,
И акры выжженной земли

Обрушили единорогов,
И Флария, принцесса их,
Одна спаслась из той суровой,
Из той безжалостной войны…

И Геномир вдруг пошатнулся,
И силы стали неравны,
И вновь чумные свинолюди
Удар ужасный нанесли…

И гегемония людская
В осаду страшную попала,
И лишь вдыхая смрад врага,
Его же войско пополняла…

А динозавры, как и крысы,
Посередине оставались…
В их мозге загоралась мысль:
«Свободные народы сдались…»

Но Флария и Лю Хвань Джи,
Что из людского рода вышел,
Не слышали всей этой лжи,
И Сандер-волк ее не слышал…

И бой грядет лишь впереди,
И убоятся свинолюди,
На этом праведном пути
Союз всех рас незыблем будет…

И лишь пройдя сквозь боль и тлен,
Над миром Солнце воссияет,
По крайней мере, хоть для тех,
Кто верит и о нем мечтает…