Одеялка ты моя тёпленькая, Завернусь в тебя, между

Григорий Буртаев
Одеялка ты моя тёпленькая,
Завернусь в тебя, между бёдрами...
И блуждать буду там, под недрами.
Обернусь твоим голубком,
и покатимся колобком...-
Григорий Буртаев Лос Анджелес. Январь 04. 2013. 2045.
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113061904861