Подруга!

Тати Сергеевна
Подруга,милая подруга,
Прости,что поздно так звоню.
Ты знаешь,нету ближе друга,
Которого я так люблю.

Ты то советом помогаешь,
То просто рядом посидишь,
Ты все без слов,прекрасно понимаешь,
О чем молчу,но взгляд не утаишь.

Ты скажешь все в глаза,всю правду.
А я в ответ лишь промолчу,
Но я то знаю,ты ведь не напрасно
Меня ругаешь,словно дочь свою.

А я все слушаю,все понимаю.
Но почему то,делаю не так,
И ты обнимешь вновь меня с упреком,
И я скажу:"Да,ты была права!"