Так будет лучше

Валерия Неманежина
Я была влюблена в тебя
Зачем усложнять?
Я так не хочу
Не надо в кровать
Не нужно ломать мне жизнь
Я знаю, уйдешь
Но станет ли лучше?
Ты ничего не поймешь
Да, будет больно
И тебе всё равно
Будешь скучать
Глядя в пустое окно
Врать кому-то другому
О том, что ты любишь
И что жизнь не мила
С меня же довольно
Чувства вовсе не игра