Ночи любви

Валентина Дробышевская
Сладкой капелькой счастья искрятся обильные росы...
Откровенное солнце целует ресницы твои...
Дорогой, я вплетаю ромашками в чёрные косы
Наши ночи любви! Наши нежные ночи любви!

Днём они расцветают сердцами, глазами, губами...
Улыбаются миру, хранят аромат до зари,
Чтоб дышали всегда чистотой - полевыми цветами -
Наши ночи любви! Наши светлые ночи любви!

Удивляется стройности смуглое пляжное лето,
И поют колыбельную снам по утрам соловьи...
Заплетаюсь ромашками: лучшая в мире диета -
Это ночи любви! Это страстные ночи ЛЮБВИ!