Любови

Олег Коньшин
Что я могу,когда уже не молод?
Когда с вчерашним сожжены мосты?
Когда легендой стали серп и молот?
Дарю Вам строки, как души цветы!

Скажу о жизненном меню:
Умейте радоваться дню.
Лучам, с Востока прилетевшим,
Скворцам, на жердочку присевшим,
И слову тихому "люблю",
Умейте радоваться дню.

Умейте радоваться ночи,
Когда пригоршней,что есть мочи,
По небу звёзды разбросав,
Она идёт из-за дубрав.
Из-за морей и гор великих,
Вся в ароматах повилики.
Спустя под Божьи образа,
Зелёно-жёлтые глаза.

В предутренней январской неге
Пусть Вас утешат белы снеги.
А душу лечит без врачей,
Под льда стеклом,журча,ручей.

ВДЫХАЯ ТВОРЧЕСКИЙ АЗАРТ,
ПУСТЬ К ВАМ ВСЕГДА ПРИХОДИТ МАРТ.
И КАК ПОПУТЧИКИ ВЕСНЫ,
ВАМ ЛИШЬ ЦВЕТНЫЕ СНЯТСЯ СНЫ!