Желание быть нужным

Нина Вандиум-Алешина
Ты друг, ты преданный и настоящий.
Слились два сердца в бренной суете.
Я верю, ты не поезд проходящий,
И ты не просто так в моей судьбе.

Душа, что в твоих письмах долетает,
Поет и плачет. Мне понятна эта грусть.
Жаль что никто кроме меня не знает
Тебя так близко. Дай тебя коснусь?

Коснусь трепещущего сердца на минуту,
Коснусь судьбы твоей и твоего тепла.
А после вспоминать все это буду,
И сожалеть что не сказала все слова.

Меж нами что-то много больше дружбы.
Любовь? Возможно, но совсем не та.
Желание быть для кого-то нужным,
Все остальное тлен и суета.