Ночной ангажемент

Елена Сапрунова
Вползает ночь в открытое окно,
И сумрак вязок и беззвучен.
Луна из темноты уже давно,
Выглядывает сквозь тучи.

Темно, не звездочки на небе,
И тучи скрыты чернотой.
Без звезд скучаю, мне бы,мне бы.
Упиться этой высотой и красотой.

Взлететь туда и сверху, в нерва не,
На небо звездное  взирать.
Прилечь средь туч как на диване,
И Млечного пути увидеть рать.

Пылинки звездочек мигая, расскрытые,
И отражая вселенной свет, сияют.
Туманом как молоком разлитым омытые,
Просеянные сквозь сито, прорастают.

О млечный путь, как вечность бесконечен,
И я с тобой чуть- чуть побуду вечной.
Пусть у людей теория другая и бессердечен,
Мир к судьбе своей и зная опасности беспечной

Жизни, прожигая,и в поисках любви страдая,
Почти что каждый задает вопрос,я бога призову.
Ну для чего я росс и жил и для чего живу, не зная,
И нет ответа нам,под небом звездным, во сне и на Яву.