Задержись на мгновенье во взгляде...

Елена Лутта
Задержись на мгновенье во взгляде,
Мне тебя неумеренно мало.
Утопаю я в сахарном яде.
Кем мы были, и что с нами стало.

Обернись, назови то, что прежде
Для тебя столько смысла имело.
Боль утрат в обжигающей чреде
В нашем пламени с корнем сгорело.

Посмотри, я рисую словами.
Ты молчишь, но я слышу! Я знаю!
Взмыли выше, желали чем сами,
И без крыльев на полпути к раю!

Улыбнись, и в тебе я растаю,
Как до радуги злое ненастье.
Нет конца, нет начала, нет краю,
Где живет и рождается счастье!

08.09.11