Склероз - дело наживное

Валентина Суханова Ассорти
И ко мне пришел склероз
Ему рада я "до слёз",
Этой радости печальной
Не ждала...И вот, начало...

Начиная с буквы "Э..."
Происходит всё в уме,
За ним будет слово "ЭТО..."
В ожидании ответа.

Происходит у него,
Как у этого...того,
Дело было...сейчас вспомню!
Муж которой...не припомню!

А случилось это летом,
Где картинка из газеты?
Много случаев плохих -
Не запомнить только их.

Вот, сказать, склероз проклятый
Выбивает имя, даты
И фамилии...подчас
С этим трудности у нас!

Ты лег спать, тебе не спится,
Лезут мысли-небылицы,
Ну, а дальше...как пойдёт
Склероз мысли подберёт.
           ***
Чтобы нам дойти до сути
Постараемся, поймём
И окольными путями
Но, до истины дойдём!