В Америке погоды натуральной уже нет давно, её зак

Григорий Буртаев
В Америке погоды натуральной уже нет давно,
её заказывают заранее,
и объявляют за 10 дней вперёд,
и пищи натуральной тоже нет,
её производят в химической лаборатории...--
Григорий Буртаев Лос Анджелес. Январь 03. 2013
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113061904971