Почему не спит моя собака?

Алена Скиба
Почему не спит моя собака?
Неустанно сон мой  бережет,
Вдруг мне станет очень-очень страшно,
Все тревоги на себя возьмет,
Заберет себе день без остатка,
Наудачу языком лизнет
И заставит твердо верить
В завтра,
Точно,
Непримено повезет,
И заставит помнить
Лишь о главном,
Быть любимым
Человек живет,
Ни за что,
 За просто
Что ты  рядом,
Просто
Каждый день,
Как есть живешь,
И она тебе
Безмерно рада,
В ухо мне уткнулся
Мокрый нос!   
19.06.2013