Мы всегда с тобой рядом

Таня Рудакова
              Нежных слов моих листопад
              Пусть к ногам твоим тихо падает…
                Е. Я. Головчинер

Звездопад  закружил
Нас с тобой хороводом.
Он любовь сохранил,
Пронеся через годы.
В листопаде берёз
Я ищу тебя взглядом,
В снегопад и мороз
Мы с тобою. Мы рядом.
И в сердцах пусть звучат
Только ритмы надежды!
Наших чувств водопад
Станет морем безбрежным.


Фото из интернета

Плейкаст