Атланте от Юпитера

Атланта Страстная
Как же хочется в блаженствии вкусив
Мякоть нежных лепестков,опять испив
Мной давно уже знакомый тайный сок
Ощутить себя шмелем,что пьет цветок,

А потом подобно рыбке вдруг нырнуть
В глубину,мне приоткрывшейся чуть-чуть
И, блаженствуя, на этой глубине,
Ощущать,какую радость я тебе

Погружением в тебя тебе дарю,
Как еще мне передать любовь свою
Я не знаю,нет тому достойных слов,
Чтоб могла ты убедиться я каков,

Как могу я отдавая и беря
Наслаждаться наслаждая тем тебя!