Первый опыт любви 3

Таня Стиль
О кирпичи - спиной - до ссадин,
Бретельки треск,
Торчат соски,
Как ненасытен он, как жаден
И как щекочут волоски его лобка её промежность,
Толчки...Лопатки - о кирпич,
И стон, и вскрик, и всхлип, и...нежность...

Анализ крови.
Ужас.
ВИЧ.