Дыхание

Джастин Фокс
Милая..Непорочная..Неземная..Святая..Воздушная..Не моя..Любуюсь..Рождаюсь и умираю..Не маньяк..не Архангел..Это я..Не любимая..Нет..Создана любовью..И в глазах..И в дыхании - вся душа..Ухожу..Заклинаю своею кровью..Все равно возвращаюсь не спеша..Держу..Сжимаю..Глухие сцены..Оглушают..И режут..Как ультразвук..В груди пожар..Пульсируют мои вены..Твое лицо..Мой гнев..Наш сердца стук..Гнев недолговечный..Поток эмоций встречный.."Вся моя жизнь..в губах ее наливных..И стих..Безупречное..Небывалое творенье..Волнующий..Взбалмошный..Островок..Я дарю..Получаю вознагражденье..Запах..Жар..И сплетенье страстных ног..Поцелуй..Без корысти..Без вопросов..Абсолютные жертвы естества..Я с тобою отъявленный философ..И несу непонятные слова..Я с тобою Раб - Властитель мира..И тщедушный пятиметровый зверь..Я с тобою счастлив..И счастья лира..Не устанет играть для нас..Поверь"