Прикосновенье нежных рук...

Ольга Конькова Мороз
Прикосновенье нежных рук
И замирает в миг дыханье,
И только сердца слышен стук
Весь мир теряет очертанье...
 
В руках твоих я невесома,
Беспомощная, как дитя. 
Мне в этом чувстве всё знакомо
Я растворяюсь до конца...
 
Люблю твои прикосновенья
В блаженстве кувыркается душа
И хочется остановить мгновенье
В твоих руках остаться навсегда...
 
А помнишь, как моё сердечко слушал?
Тихонечко ,прижав к себе. 
Тебя спросила: "Что нибудь услышал?"
"Любовь"-ты ласково ответил мне...
 
И снова, обнимая нежно,
Шептал на ушко мне: "Люблю"
"Родная девочка моя, котёнок нежный"
"Я без тебя жить не смогу!"...
 
Прикосновенье нежных рук
И замирает в миг дыханье ,
И только сердца слышен стук
Оно с твоим в истоме тает!!!... Конькова О.В