Моя профессия ландшафтный дизайнер

Олеся Семенова 2
Кто точно сможет вам сказать,
Что душа его чиста.
Цветы,деревья воспевать
И продлевать ваши года.
Сказку и мечты в реальность
В огромном мире воплощать.
Идею взятую как данность,
Как знаки свыше принимать.
Кто искренен в своих суждениях-
Раскрыть себя в лице других.
Надёжен,верен в побуждениях-
Зачислен в касту золотых.
Они рабы своих мышлений.
И если что-нибудь не так,
Оставят краску впечатлений
В своём творении-полотнах.
И любопытство не иссякнет,
Не растворится в тишине.
А только щедростью наполнит-
Всё пробудится к новизне.
Чей труд стремится к совершенству
Садово-парковых картин.
Всё ближе,ближе он к блаженству-
Раскроет тайны всех глубин...

19.11.2012