Крик отвсюду - в никуда...

Виталий Сотник
* * *

Крик отвсюду - в никуда
Мир не слышит жути Мунка
Люди! дамы! господа! -
Как прогулка?..

И бесслезные плетемся
От бесчувствия глухие
В небесах пустых забьемся:
Сплошь - чужие...

2013