1мая

Александр Вологдин 3
Была у нас страна другая
мы чтили праздник первомая
и в ногу весело шагая
в карманах прятали портвейн
как жаль что всё в далёком прошлом
ведь славно было все..не пошло
ах если б было бы возможно
вновь пережить тот чудный день