Ты меня не любил

Розы Пахнут Полынью
Все это не выкурить, не пропить, не задурманить
Это въелось глубоко под кожу и дразнит память
От этого все кости ломит и, как ад, пылает душа
И ты пытаешься за жизнь выскользнуть, не спеша

Ты вскрываешь мысли, как самоубийца вены
Хоронишь себя, толстые выстраивая стены
Ко всему привыкаешь, даже к явлению "терять"
Главное, продолжать надеется, верить и ждать?

Ты знаешь, мои глаза тебе ни разу не солгали
Но ты не видел, как в них лучи счастья умирали
У тебя не хватило смелости поверить только мне
Пылай один, у меня больше нет сил жить в огне

Я не знаю что хуже, разочарование или смерть
Захлебнуться или же разбиться о земную твердь
Можно ли жить никому не веря и никого не любя
Не хватило смелости все разорвать, я это сделаю за тебя

Терпят падение боги, разбиваются любящие сердца
В таком раскладе никто не дойдет победителем до конца
Ты сразу опустил руки, боясь свою гордость проиграть
Ты не знаешь какого это, когда тебя гонят, продолжать ждать

Ты меня не любил, и не тебе меня, родной, судить
Худшее, что случилось у меня в жизни - тебя любить
Ты меня не любил, слова твои всего лишь бравада
Красивых слов не нужно, и жалости, молю, не надо

Гордись хотя бы тем, что я в разы сильнее стала
И при этом веру в людей и свою человечность не потеряла
То чувство, что было, не знаю, можно ли его снова собрать
И можно ли любить за трусость, и после предательства ждать?