Aморфофаллус титанический

Руслан Кольб-Солдатов
Жаль... За свой век не часто он цветёт.
Народ его цветенья очень ждет.
А может я не правду говорил.
О том что пахнет он... как кто сходил...

Ведь может человек тут виноват?
Был ремешок немного туговат?
А поглазеть тут тысячи проходят...
Порою туалета не находят...
.........................................
А может быть история другая...
Вы улыбнитесь хоть, её читая!!!

- И вырос тот цветочек за два метра
- А той порой садовник шел до ветра
- Огромный тот цветок он увидал...
- Всё, что имел в кишках - штанам отдал!

А мы виним в зловонии цветок...
Задуматься нам надо бы чуток!!!