Инструкция к поцелую

Алёна Норд
Смотри в глаза, не отрывая взгляда.
Иди ко мне – нет, нет, спешить не надо -
Но взгляда ни на миг не отводи:
Пусть сердце заколотится в груди…
Не надо слов – пусть будет тишина,
Пусть будет слышен звук шагов неспешных,
Дыханья сбой от сбывшейся надежды,
А в голове туман, как от вина…
Одной рукой за талию возьми,
Другой дотронься до щеки и шеи,
Погладь по волосам…ещё нежнее…
Теперь в них властно руку запусти,
Одним рывком прижми меня к себе.
Но не спеши – давай продлим мгновение!
Секунды три, четыре, может две…
Пусть разыграется моё воображенье,
Теперь скажи… шепни, что я - твоя.
Ну всё - пора!
Теперь - целуй меня!
Целуй три долгих ночи и три дня…
До невозможности,
До головокруженья.