Участь

Олег Коньшин
Такова дружок у нас дорога,
Такова у нас и жизни треть.
Если не работать очень много
Ничего не будем мы уметь.

Такова у нас с тобою участь,
Час играть, другой же час попеть.
Знаем мы, что только очень мучась
Можно в этой жизни преуспеть.

Не нужны нам круглые баранки,
В них всегда огромная дыра.
Нам с тобою нужно спозаранку
Петь сегодня лучше, чем вчера.

И пускай сосед живёт насупясь
Тем, что слышит нас из - за стены.
Такова у нас с тобою участь,
Мы с тобой сей участи верны!