В тебе. С тобою. Моя радость! И бьюсь о стенки чаш

Григорий Буртаев
В тебе. С тобою. Моя радость!
И бьюсь о стенки чашечки цветка.
Пыльцу неистово взметая, в брызги,
своим копьём,
на этой сладкой чаше...
Погладь ещё копьё, в безумном пульсе.
Вхожу и выхожу в тебя, родная...
И ты не опускаешься, в экстазе апогея...-
Григорий Буртаев Лос Анджелес. Январь 03. 2013
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113061905122